1000years!

停止更新
部分日志隐藏

 
爱理酱真可爱啊爱理酱
其实之前在蓄意推下去和意外落水里面选了挺久的……不过最后还是选了意外落水。推理里就把这个被丢掉的可能画一下。如果是蓄意推下去的话鱼线导电就是凶手发现鱼缸通电的原因了。
石谷横空插来的搜查愣是叫我活生生改了这里的分镜,本来我是为了强行叫他坐灰鸟修的轮椅移动才发的线索(……)结果怎么又害到我自己能行不能行
尸斑忘记了(。)就算没忘我他妈的也不敢上百度图片去查啊…(……
画一个素材钟,它能帮你撑整页
第一格我现在才发现我忘记画STK…萨苏噶超高校级的STKry
从NPC三人的配色看出我已经连渐变和阴影都懒得搞了(……
这一页画的最爽了,因为终于没有背景只有人类……ry
犯案期间灰灰也是做了各种各样用也用不着的设定的啊……

犯案过程的视频是缩略图,显示在主页面有马赛克啊我不能忍…不能忍!!!…只好藏起来……。取而代之放放过程单图好了……前几周过度使用图力的代价是到现在为止屁都画不出超萎……犯案本来想画的好一点赶进度也……变成了油漆桶大赛……_(:з」∠)_。处刑的条太长了一时之间不知道怎么裁切还是等过段时间放好了……感觉可以在LOFTER上多苟活两天(这样的苟活有何用处

终章竟然真回农村去了…没赶上活着回去务农下乡的好日子啊……?!

评论
热度(8)
 

© 1000years! | Powered by LOFTER