1000years!

停止更新
部分日志隐藏

 
灰野鹿栖鸟(咦)官方剧情打错灰鹿野的名字成灰野鹿……怎么有点可爱(?)
赶稿期间摸鱼了爱疯壳子……后来跑去淘宝订做了个灰鹿野的好贵啊干…我还为了壳子去买了个配套的粉色耳机塞(…)有毛病(……
二章学级裁判中途,本来想的分镜里面好像有冰上但是回家看到山崎的北极兔发言我狂笑了半分钟就把冰上给……忘了(’;°;ё.;°;)其实他对山崎开嘲讽除了图里说的还有…觉得山崎明明是虚假的情感但作为演员可以随便流露,自己为了职业操守连真的哭泣都不可以这样所以很火大…后面那点因为北极兔我忘了表达进去嘛一卡…
不会画躺着…
恋爱哲学…是说赶稿期间我真是摸了不少鱼啊赶稿果然是摸鱼的第一生产力……
伪游戏界面wwww脸型描的塞蕾斯大大
大逃杀网页游戏用灰鹿野跑了一发,不得不说系统对他真是残忍极了武器只有手机(?)不说开场两分钟就误入禁区死掉结果只好被后台复活…顶着这个名字连轻油都想喝一喝呢真是神奇的角色连带效应(……
然后是跟冰上大大的梗,连斗开始后捡了琉璃子的缺把冰上大大一枪崩死了BR系统当真大手……虽然一查枪的型号我眼泪掉下来,灰鹿野的小破枪是怎样战胜了P90的冰上大大…不过原来他的枪是007用的款哦这么一想忽然又觉得牛了起来
「あなた」って陽だまり目指し♪そう私は気まぐれlady♬因为是猫日就开了这首歌听结果画得欲望侧漏(…)

企划主线无关的涂鸦……_(:з」∠)_怎么回事通完仙五前因为没人陪我HIGH我又回去了企划墙真是空虚寂寞冷……而且我怎么又搞起了企划的同人(?)能不能啊我自己……(’;°;ё;°;)

评论
热度(6)
 

© 1000years! | Powered by LOFTER