1000years!

停止更新
部分日志隐藏

 
我家的角色怎么全是一朝被蛇咬十年怕井绳的类型……(’;°;ё;°;)有点出息好吗。
……用来分割一下,主要是为了提醒大家……下面有个…不自重条漫…跟主线无关just我画着玩玩…(’;°;ё;°;)
本来说要搞冰上大大……结果大半部分都在被冰上大大搞怎么回事啊昔鸟…有点出息(怪你啊)池面组画起来也……麻吉开心…因为大家都有刘海吗(对方岁到底多不满意)
呃……要说的都在图里(。

因为一周简直好像画了三周的分量所以我再来更更企划……(’;°;ё;°;)还是老样子看不懂别点……弹丸二章日常部分的回忆杀+互动,好基友拉了绘色谱世界线的童罗客串w过去部分之前就想好了还是藏不住干脆趁现在日常时间比较长就搞出来!然后还有点不自重的什么……画不自重我其实有点爽啊……虽然真刀真枪果然是跨不过的坎……

2013-01-18  | 9 5  |     |  #灰鹊 #弹丸论破WB
评论(5)
热度(9)
 

© 1000years! | Powered by LOFTER